Настроение

Потом уже вспомнишь,
Что всё это было
Оранжевой линией
В порванной книге
Из тёплого света
Холодного снега
В каком-то забытом
Моменте из лета,
Когда ты пьёшь чай,
Разукрашенный ночью,
Где так далеко
С криком падают звёзды
В закатные волны,
Смывая все мысли,
Где снег за окном
Живёт своей жизнью.
Февраль..знак вопроса..
Последние числа…

И твой день ответа
Легко улыбнулся,
Ведь ты остаёшься
На всех этих улицах.
Завтра весна.
Завтра март, новый вторник,
Здесь нет больше станций
И нет остановок –
Обёртка из снега
И чистые мысли.
Зима была сложной,
Но я как-то выжил.
Теперь просто эхо.
Попробуем вместе
Порвать все билеты
На этой планете
В ненужную жизнь
Белым ливнем из смеха.
Всё так офигенно.
Мир так офигенен.

26-28 февраля - 2011


Рецензии