Я вернусь, когда стемнеет рано...

Я вернусь, когда стемнеет рано,
И город весь застелет пеленой,
Когда на сердце дней прошедших раны
Сольются в непрерывный вой.
Прошу, дай Бог добраться и дойти,
Когда иду один в пустыне,
Свернув с уже знакомого пути,
Мне ненавистного отныне.


Рецензии