Come l acqua cristallina..

L'acqua cristallina, preziosa nel diserto,
Scivola sfuggendo tra le dita...
E non fa saziare , e non puoi fermare
Se ne va scorrendo zitta..
Scomparire nella sabbia puoi seguire impotente
Ma non c'e speranza nel ritorno...
Puoi urlare, pregare, benedire, negare..
Tutto inutile. Diserto e un forno
Che trasforma in vapore invane speranze...
La natura del caldo deserto...
E amor se ne va da sto cuore infetto...
Se ne va con percorso netto...nel ignoto domani...
Che asciuga le mani ,che con il tempo guarisce cuore...
Se ne va ... tra le dita piegate, tra i pugni spezzati
Lentamente ma gocciola via...
E l'anima duole.. Speranza muore..
Ma intanto l'amor se ne va....


Рецензии