Я не люблю

Я не люблю дождливую осень,
Когда некому руку подать
Кто может тебя неожиданно бросить
И тот кто любил, неизбежно предать.

Зачем ты пришла, тоску нагоняя
И я уже жду метели зимы
На расстояние любовь проверяем,
А, может, проверки нам не нужны?

Скоро листва замете наши чувства
Листья осыпятся, на лужах дожди.
А я всё одна, по- прежнему грустно
Ты мне в тот день не сказал "Подожди".

Нашу разлуку снесу слава Богу!
А встречу с тобою едва ли,
Но вот я одна стою у порога
Здравствуйте Осень! Не ждали?


Рецензии