Нелюбимая

Сентябрьская Москва пропахла дынями,
как пахнет Киев я уже не помню...
Ты, пожалей себя - из сердца вынь меня,
я не хочу в тебе гнездиться болью.

И так своей любовью только мучаю.
Увы, она не насморк - не проходит.
С улыбкой вспоминай меня при случае -
страдать всю жизнь сейчас уже не в моде.

По нам с тобой звонил за полночь колокол...
Я от испуга задышала часто.
Цела снаружи, а внутри - расколота
от мысли, что не будет вместе счастья.

День изойдет на нет дождем до вечера,
еще один - без света и надежды.
Я в ночь уйду, безумием отмечена,
но мне к утру не стать такой, как прежде.

Тоска моя - то кружит черным вороном,
то воет потеряшкой-Белым Бимом.
Густеют облака над серым городом
и плачут надо мною - нелюбимой.


Рецензии
Хорошая лирика, Натали!
И рифмы неожиданно свежи!

С.Захаров   05.07.2016 20:38     Заявить о нарушении
Ну, не скажите, парочку банальных да еще грамматических я сюда влепила - вороном-городом)Но пока решила оставить, у меня так бывает - вижу ляпик, но он мне почему-то дорог)И спасибо)

Натали Бугаре   05.07.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.