Моему Малому, любимому ученику и другу

Спи, мой Малой!Мой мальчик, мой герой!
Любимчик мой среди учеников!
Ждала тебя живым с передовой!
Так много недосказанных здесь слов...
 
В ряды Бессмертных ты шагнул так рано!
Ты жизнь любил и не искал наград!
Скотам не будет никакой пощады!
За смерть твою жестоко отомстят! 
 
Вернуть не в силах! Можем только помнить!
Храни Господь навеки твой покой!
С судьбою не дано нам спорить...
Руслан! Ты- с нами, слышишь?! Ты-живой!

09.08.2015


Рецензии
Валентина !Конечно , Ваш Малой жив ! Ведь " у Бога все живы..."!Тем более ,- если
погиб .

С поклоном -

Галина Лебединская   12.09.2015 09:52     Заявить о нарушении