ПАфос!

- Ни в чём, не подводи итоги,
  и не считай свои шаги,
- Это всё для Старости Пороги,
  горенье свечек от тоски...

- Не вспоминай о поцелуях,
  не собирай Коллекций пуд,
- Это всё по Старости Тревожит,
  напрасно - бесполезный труд...

- И беспощадно Одинокий,
  я в перекрёстке Всех Дорог,
  ко Мне стекаются Народы,
- А Я уже, не Добр, не Строг!

- Им Всем указываю Место,
- Свободен для Поэтов Труд!
- Пишите Смело, - Интересно!
- Вас Дети с Добротою Ждут!...

          *********


Рецензии