Частушки на семейную тему

Мы знакомились заочно.
Было нам совсем не срочно.
На флоте милый мой служил.
При встрече сердце предложил

При встрече сердце приняла
Образована семья.
Двое деток народились.
Семьи узы развалились.

В море встретилась русалка
Молода и очень ярка..
Моряк очаровался ей.
Забыл жену и двух детей.

Недолго длилась их любовь.
Русалка укатила вновь
С любимым новым в иномарке
Моряк пришел опять к Цесарке.

Но Цесарка отказала
Зря спешил он к ней с вокзала.
Место занято уже.
Ищи русалку в неглиже! ! !


Рецензии