Во имя мести

Повестка с пометкой "во имя мести" -
Год назад пропала невеста.
Он даже был с нею честен,
Но по чести и по челюсти бил.
В общем, был мил, заботлив, любил,
Пил, рассуждал - а после в подвал
Заводил, раздевал, оставлял,
Закрывал и нежно за дверью шептал:
"Между тем, будь прилежной, конечно"
И навечно в желании сжечь их,
Оставалась она и одна и у печки.
Дом сгорел вместе с нею дотла.
Он выжил, но знал - она там была не одна.


Рецензии