***

Не торопись, произойдёт
Всё то, чего мы очень ждём,
Весь мир цветами расцветёт,
Ты позабудешь слово «ложь»

Ты бросишь думать о судьбе,
Она и так всегда за нас,
И всё, что хочется тебе,
Произойдёт и много раз.

Моих желаний не унять,
К тебе пытаюсь подойти,
Но почему то мне опять
Встают преграды на пути…

Мне хочется поверить сну
И вспомнить осенью весну.
                05.09.2015


Рецензии