декадентщина

может быть на самом деле
я не юноша цветущий
а потасканная тетя
под халатом без трусов
на моей унылой жопе
не напишут клара венус
потому как по-латыни
тут никто ни бе ни ме

может быть я бомж  вонючий
сдохший летом не в бейруте
а на рельсах под трамваем
не заблудшим ни фига

я герой такого века
где про то что нет героев
всё бурлят как унитазы
графоманы дураки


Рецензии
Блин, Петька((( Тебе надо напиться хорошенько, по-моему(((

Екатерина Вольховская   05.09.2015 21:40     Заявить о нарушении
уже напился

Петрониус   01.02.2016 19:06   Заявить о нарушении