Ветер нежно и настойчиво..

Ветер нежно и настойчиво
Гнёт деревья ,мнет листы..
Небо солнцем озолочено..
Нет печали где есть ты.
Птицы в небе, самолёты,
Формы чудных облаков..
Все другое от чего-то
Нет вопросов, нет оков..
И весна со звонким смехом
Закружила, понесла...
Мне с тобой и ночь рассветом,
И зимой в душе весна!


Рецензии