Об осени

Буйным шорохом восторга
Листопадом дней, ночей
Клык отринутого волка
В горле обречённых дней.

Показалась алыча -
Солнца цветом
Догоревшая свеча -
Как ночь - летом.

Обернулся разгадать
Кто шёл следом
Это был для лета зять -
Дождь,оделся синим цветом.

Ветер песню напевает
На листе осеннем
Небо Звёздами вздыхает
Как при закате древнем.

 


Рецензии