на уток, охота открыта...

Пока я не решу,что уже хватит.
Пока я,селезня за горло не возьму...
Пока,всё что забрал он, не заплатит...
Охоту мы открыли,и войну.

Как утки,крякают,когда боль добовляешь
И говорят про всех своих друзей.
Про жён,и про детей...противно,знаешь.
Давно не выпиваю,но налей.

Устал смотреть давно на эти лица...
Ни чести нет у них,и нет души.
Это,не сказка и не сон,тот что мне снится.
Реальность,как огонь...давай туши...

Я не могу их отпустить,прости нас Боже.
Мешками комнаты забиты,все у них...
В мешках,лишь грех один...я грешный тоже.
Прости нас Боже,за правдивый этот стих...

Они,не гангстеры...породия сплошная.
Менты их,в доле.Как напарники у них.
Они несут одно лишь только горе.
Всем окружающим,что даже ангел мой притих...

Мы, не отпустим уток больше, в небо...
Они все дикие,несут одно лишь зло.
Не знают голод,что такое быть без хлеба.
Охотникам...сегодня повезло.


Рецензии