***

Откуда я их беру?
Приходят за строчкой строчка,
И, может быть, по утру
Не выдержу, крикну: «Точка!»

Оставлю в столе блокнот
И молча под дождь уеду,
Кто вспомнит и кто поймёт
Беду мою и победу?

Звенящая тишина
В душе, а потом повсюду…
Кому моя жизнь нужна,
Когда я писать не буду?
                05.09.2015


Рецензии