Вот и осень пришла

Осенний дождь, взгрустнётся в сентябре.
Ведь прОжито уже совсем не мало.
Извечное,- "что делать?", в голове.
Задуматься опять пора настала.

И груз прожИтых лет нам придаёт,
Какой - то шарм, но больше всё ж усталость.
Но , что- то нас тревожит и ведёт
И вновь " как в бой"- такая жизнь досталась.

И это хорошо. Нельзя скулить,
Лежать в постели, нежась спозаранку.
Такое жизнь нам может не простить
И вывернет всю душу наизнанку.

И вот тогда, действительно, конец
И будешь биться головой о стенку.
Ведь много что хотелось с юных лет.
Отчёт пришёл- не получил оценку.

     05 сентября 2015 года


Рецензии
Это - Мастера слова,
Ты, Поэт - от БОГА!
И в порядке - голова,
И задумок - Много!

Браво, Володя!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.