Номер Один

Ступень за ступенью!
Стремительно – вверх!
Успех! И ещё!
За успехом – успех!
И бешеный ритм!
И ни шагу назад!
И времени нет
созерцать звездопад.

А слава диктует!
Толкает вперёд!
И видишь, что кто-то
уже достаёт!
Но ты не уступишь!
Ты – Номер Один!
Пусть мало порой
кислорода в груди.

Твой титул незыблем.
Всегда – чемпион!
Влюблён безрассудно!
В победу влюблён!
Победа капризна.
И может уйти.
Но ты не отпустишь!
Ты - Номер Один!


Рецензии
Только такие и побеждают!

Валентин Брилев   06.09.2015 14:24     Заявить о нарушении
Похоже, вы правы.) Успехов и побед Вам!)

Татта Дзалатти   06.09.2015 21:14   Заявить о нарушении