Белая гора

Белая гора
Мысли о былом...
Светят купола
В небе голубом.
Я молчу и мне
В этот тихий час
Отпускает грех
Бог на небесах...





........................................
Фотограф Юрий Дерябин, г.Глазов


Рецензии