***

Осенние дожди прольют
Мою любовь, мою мечту,
Но не погасят, не убьют,
Я верю в солнце, в красоту.

Пускай не скоро между туч
Увижу ясный, белый свет,
Я верю, будет этот луч,
И ничего сильнее нет,

Чем вера в радость и добро,
В любовь, в сияние небес.
Всё в жизни просто, не хитро,
В ней много света и чудес,

В ней много есть и для меня,
Пускай заботы теребят,
И для любовного огня,
И для тебя… И для тебя!
                05.09.2015


Рецензии