К своей груди прижать так хочется!

Жду вечера,
жду темноты.
Жду кислорода из окна идущего.
Жду милого,
съедает от тоски,
к своей груди прижать так хочется.

Да, он красив.
Высок и статен он.
И ревность обжигает мозг мне.
И даже если не в меня влюблён.
К своей груди прижать так хочется!


Рецензии