За секунду до...

Посвящаю своё стихотворение внуку Артуру, совершившему шаг в небеса!



За секунду до прыжка,
Есть основа головокружения.
И земля подчас мала,
Только чёрная дыра…
Страха нет, лишь суть мгновения,
Как и сила притяжения,
Что влечёт, восторг творя,
Бросив в мышцы напряжение!

За секунду – шаг и крик,
В безграничности дыру.
Это только всего миг,
Перекошен судьбы лик,
Нет, скорей всего я вру…
Скособочен ты, как псих,
Страх «ломает» суть твою!

За секунду до падения,
Не успел, не помолился.
Но неважно – помутнение,
Кружит до головокружения,
И невольно… ты забылся,
Когда миг волной явился,
В стропы, в голову – скольжение…
Прошлый мир в куски разбился!

За секунду до…











На фото мой внук Артур при совершении подвига...


Рецензии