Нежных глаз очарование...

Нежных глаз очарование,
И волшебный голос твой.
Юной красоты сияние.
Образ ангела, живой.
Полюбил навеки. Знаю,
Равнодушна ты ко мне.
Оттого душа страдает
В безответной тишине...


Рецензии