бумажное

Пишут такую прозу
В целом мире, о
н е о х в а т н о с т и
Ось вращения текста
Создаёт вокруг меня кокон
Из проверенных дорог к книжным
Виртуальных ссылок на сайты
Отрывков и цитат от знакомых

Видел я эти книги! -
Осколки от самой главной
Тоже не умещаются в ладони,
Шелестят страницами
От иных трепет, мурашки по коже
Поговори с ними – вроде поможет
Оставишь на полке
Непременно вернешься
Кляня себя: костыли, подпорки
Споря, царапая рецензии, вступая в отношения

Я думаю, дело в том...

А мы всё ждём, когда они подешевеют


Рецензии