Не отрекаются, любя

Когда захочется тепла,
И от себя душа устанет,
И будет ночь темным-темна,
И утро тёмным-тёмным станет,
И будет дождь хлестать и бить,
И будут все цветы помяты,
Ты будешь память ворошить,
Искать тепла у прошлой даты...

Когда захочется тепла,
И его руки не согреют,
И сердце всё сгорит до тла,
И губы словно онемеют.
И будет дождь хлестать и бить,
И темнотой в окно стучаться,
Ты будешь память ворошить,
И сожалеть о прошлом счастье.


Рецензии