нет ничего

Двигаясь по этой темной улице каждый день,
Я чувствую,что сейчас уже ни май,и даже уже ни апрель.
Я выпал из времени.
И где-то,ты уже совсем с другим,
А я лишь ловлю легкими дым.
Так привычно,обыденно стало,
Уже не чувствую ту усталость,
Все разделилось на после и до
Раньше у меня была ты,а сейчас ничего...


Рецензии