Представь

Представь, что все - как ты хотел:
Все, что искал - нашел,
Все трудности преодолел,
Во все края дошел.

Представь, что все в твоих руках,
Что ты и царь и бог,
Что ты забыл и боль и страх
Все сделал, что не мог.

Вдруг понял, что хотел понять:
Все сложное - в простом.
Не пострадать, не потерять
Представил? Что потом?


Рецензии