Столько тоски в моём голосе

Столько тоски в моём голосе,
столько в голове.
Устала смотреть на стену,
обои перед глазами надоели уже.

На окно взгляд не направить.
Там люди- там жизнь.
В депрессии обитаю.
Сама себе не даю рукИ.

Вытащить себя можно
за волосы из болота потянуть.
Тоска же изнутри съедает.
Как хочется от жизни отдохнуть!


Рецензии