Мемуары, анализ...

Читать любил я с детства мемуары...
Позднее понял то, что автор и герой
Такое нёс, что только в кулуарах
Об этом можно рассуждать порой.

Своей персоной хвалится обычно,
Описывая жизни виражи.
Писать такое даже не прилично, -
Там ложью погоняет ложь на лжи.

Но правда кое-для кого открыта,
Хоть и пытаются её умело скрыть, -
И жизнь у автора совсем не так прожита,
А, как хотел, но не сумел ее прожить.


Рецензии
Очень мудро!

Мыкола Питерский   05.09.2015 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Виктор Елисаветский   06.09.2015 02:49   Заявить о нарушении