Ибо нереально реально

Ибо нереально реально
Реально реальное - взор
Нереальное нереально - мир
И реально нереально - прикольно

И вольно

Я просто иллюзорности пассажир
Глобально основательной материи
Любви, повесившей анубисов дамоклов меч-топор
Все гордые узлы из дыма ясности разрублены - кошмарики

© Джед Глэд
5102


Рецензии