Не виню

У меня все без конца выспрашивают -
Кто тебе я. Разве я тебя люблю?

Я в душе своей и не вынашиваю
То, что было близко к февралю.

Я, скорей всего, уже привыкла,
Что ты вечно рядом, вечно мой.

Я, скорей всего, давно отвыкла
Думать о тебе, как о чужом.

Мы сроднились и скрестили кровью
Наш союз, но я не назову

Наши бдения бессонные любовью.
Но тебя я в этом не виню.


Рецензии