Я прошу тебя, не уходи...

Я прошу тебя, не уходи.
Без тебя станет в доме мне пусто.
На душе заскребется тоска,
Сердце сразу озябнет от грусти.

Будет чашка одна на столе
С ароматом арабского кофе.
Мы ее  покупали вдвоем,
Когда ездили в тур по Европе.

Будет в спальне подушка одна
На широкой двуспальной кровати,
Будет сниться единственный сон:
Я в твоих засыпаю объятьях.

Перестанет быть солнечным день,
Растворюсь в одиночестве зыбком,
И оставит  мне маску печаль
С нарисованной грустной улыбкой.

Я прошу тебя, не уходи.
Без тебя я дышать  перестану.
И любовь потихоньку уснет
Под холодным лиловым туманом.


Рецензии
Проникновенно, трепетно, нежно...

Таманна   10.09.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Таманна!

Татьяна Зюзина-Рос   11.09.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.