Растворяюсь в тепле, темноте ночи...

Растворяюсь в тепле, темноте ночи,
Я твой пластилин, лепи что хочешь.
Знай что лишь одни мы, так близко
Мне так хорошо... очень-очень...

Наш с тобой полет, мы как птицы,
Может это мне лишь все снится?
Покажи же мне, что есть счастье,
Разреши мне в тебя влюбиться.

Уходя обещай мне вернуться,
Чтобы смог с тобою проснуться,
Не желаю жить без твоей ласки,
И боюсь сейчас шелохнуться.

Твоих рук жар, горю до тла я.
Твоих глаз дар, в них утопаю,
Этой сказки грань я стираю,
В облака с тобой улетая...


Рецензии