Смерть- только веха на пути...

Смерть- только веха на пути,
Рубеж между мирами.
Какой дорогой ни пойти,
Не разминётся с нами.

В каком обличие придёт
Неведомо заранее,
Кому какой предъявит счёт
Живущим в назидание
Узнаем только за чертой.

Разлуками мир полнится:
Уходят души в мир иной,
Влекомы вечной вольницей.


Рецензии