Если умру я, ты будешь скучать...

Если умру я, ты будешь скучать?
Скажи мне хотя бы "нет".
Почему от вопроса уходишь опять?
Мне нужен лишь твой ответ.

Хотя, зачем я буду спрашивать,
Я же знаю ответ будет «нет».
И ты, дорогая, у друга не спрашивай
Умер я или нет.


Рецензии