Я смотрю сейчас в твои глаза...

Я смотрю сейчас в твои глаза,
Я касаюсь твоей нежной кожи,
Знаешь, ощущения похожи
Будто мы с тобой на небесах.

Словно Ангел рядышком со мной,
Жаль, что счастье меряют часами.
Заворожен этими глазами
И твоею неземною красотой.

Ничего не нужно говорить,
Просто верь в меня и ощущенья.
В каждый взгляд и каждое мгновенье
Что уж не получится забыть.


Рецензии