За окном зима, на губах печаль...

За окном зима, на губах печаль.
Ты слишком одинока в этом мире,
С чужими мыслями, в чужой квартире,
И руки тянутся куда-то вдаль,
И ломит сердце от его прощаний,
Ты так устала от любви и расставаний.
А хочется тепла, всего лишь миг,
Чтобы тебя встречал его лишь взгляд,
Но время не вернуть назад...
Ты это знаешь, куришь снова,
Ты жизнь перечеркнуть готова,
Чтобы начать опять...
Ты знаешь, ты готова,
От радости на улице кричать!
Чтобы оставить в той квартире,
В прожИтом, этом странном мире
Бессмысленность, слова,
Уже забытую надежду,
И только помнить, как и прежде
Как кружится от поцелуя голова.


Рецензии