Кто ты? Или может быть зачем?..

Кто ты? Или может быть зачем?
Ты дышишь, чувствуешь, смеешься, плачешь…
С душой открытой, а может слезы прячешь,
Пытаешься казаться сильной всем…

Твоя квартира словно волшебство,
Тут все на месте, но каждую минуту,
Меняются значенья очень круто,
До самых мелочей от взгляда твоего.

Ты отрекаешься от мыслей и друзей,
Но знаешь, что без них не сможешь,
Кусками случаев ты жизнь не сложишь,
Минутными порывами бессмысленных затей…

Так весело и ты листаешь дальше,
Но в жизни малое количество страниц
До тишины, до преклоненья ниц
И ощущенья бесполезности и фальши…


Рецензии