Беги за ним, ты без него не можешь...

Беги за ним, ты без него не можешь,
Как будто жизнь твоя от слов зависима,
И словно этим ты себе поможешь,
И жизнь тебе уж без него немыслима.

Он твой палач и твой спаситель,
Играет жизнью, смеется радостно,
Он не рискует, а так, любитель...
Уже узнавший победы сладость...

Сегодня он Бог, а утром забудет,
Проснется в поисках новой награды,
Вот только тебя уже больше не будет,
Пусть он уйдет, проводи его взглядом.

Не убивайся, ты будешь сильнее,
А он сам себя в итоге погубит,
И будет ему в сотни раз больнее,
Когда побежит за той кого любит...


Рецензии