Он сказал, что заедет в семь

Он сказал, что заедет в семь,
Она неисправно ждала
Готовилась целый день,
Отменила другие дела.
Опять будет она лишь мишень,
Посидят за бутылкой вина,
От свечей останется лишь их тень,
И не будет терзать вина.

Но он не приехал в семь,
Его дома ждала жена,
И объяснять ему было лень,
Что любимой его она никогда-то и не была.
Она ждала его целый день,
Отменила свои дела,
И вот только тогда поняла:
От него лишь одна беда,
И опять, как всегда, осталась она одна.


Рецензии