Если хочешь остаться...

Если хочешь остаться,
То просто останься,
Без причин, без сомнений,
Без всякого страха,
Ожидание случайности,
Крыльев пол взмаха,
Только не говори,
О мечтах и о странности...

Как нелепо выходит,
Была ночь и вдруг утро,
Бесконечное время
В секунды сжимает,
Закрываю глаза,
Про себя повторяю
Этот сон - нереален,
И он не растает...

Краски смыты давно,
Снова черным по белому,
Помнишь было "прости",
А сейчас лишь "помилуй",
Больше нет горизонта,
Лишь смеюсь через силу,
Над вами обоими,
"Милой" и "милым"...


Рецензии