овощ

Настоящие безумства творятся не безумными,
А теми, кто доказывает нам, что разумнее нас!
Либо теми, кто безумно любит,
Ибо любовь - это разновидность безумия.
Ежели безумно влюблённый внешне выглядит нормальным,
Значит безумие уже овладело его мозгом.
Он - овощ своего желания.


Рецензии