А свет сияет сквозь туман и дым...

А свет сияет сквозь туман и дым
И согревает вымерзлую душу,
И сердце снова станет молодым,
Прольётся дождь на выжженную сушу.

Цветы весной повсюду расцветут,
Чудесным духом воздух наполняя,
И птицы песню радости споют,
Лучами солнца весело играя.

И дети повзрослеют на глазах,
А взрослые душою станут - дети:
Отбросив злобу, ненависть и страх,
Совместно рай созиждут на Планете.


Рецензии