868

Гуляю по городу,
конфеты ем шоколадные,
все люди веселые,
их лица в улыбках,
нарядные.
И дождь под утих,
но все микрофоны сломаны,
слова на айфоне с влагой небес зарифмованы.
Река из машин,
кусочками брызг и скорости катает мужчин,
мешая преграды и вольности.
Москве много лет ,
за восемью шесть да восемь.
и дождика утих и ноги куда-то уносят...


Рецензии