радуга

Вот почему прозрачны мысли?
Прозрачны мысли у людей?
А были бы они цветными?
Видно, кто-добрый, кто-злодей!

Тот красный - очень-очень страстный,
Оранжевый - совсем слегка,
Зелёный - добрый, словно лето,
А синий - пьяненький пока.

Коричневый - дурные мысли,
То зависть подлая и лесть,
Лиловый - гневен, жёлтый - робок,
Так просто взять - и всё прочесть!
 


Рецензии