мы лишь чужие люди

Слишком поздно, порой,
Мы встречаем "своих" людей.
С ними уютно
И как-то попроще дышится.
Мы ныряем поглубже, на самое дно
И оттуда уже не выбраться.

Не смотря на все обстоятельства,-
Я в тебя влюблена. 
Заявляю открыто и без какой-либо фальши.
Если небо на землю рухнет однажды,
Сломя голову ринусь туда, где ты,
Наплевав на то, что со мной будет дальше. 

Ты же знаешь, дружище, что все
Ни черта не просто.
И небо не упадет.
И не погаснут звезды.
Не совершится чудо и не замутит счастье.
Мы лишь чужие люди, сломанные отчасти.


Рецензии