Улыбнусь в раме

Меня можно обидеть,
Даже очень легко,
Целовать и любить,
Если жить далеко.
Непростая натура,
Я  больной человек,
Бог писал партитуру,
Не сыграешь в дуэт.

Одинокому сложно,
Не хочу, не могу,
Обижаю  всех больно,
Словно пёс на стогу.
Сам не ем и кусаю,
Кто пытался отнять,
Так нельзя, понимаю,
Но, ума не занять.

Откровения чужды,
Но, грехи тяжелы,
Крест несу целиною,
По  ухабам страны.
Покалеченный телом,
И  душою раним,
Неслучайно стал смелым,
Покидаю я мир.

Ухожу и мечтаю,
Меня вспомнят добром,
Я  душой улетаю,
Костям гнить за бугром.
Пусть  напишут на камне,
Дату, имя сперва,
Улыбнусь людям в раме,
В предвкушении сна.
05.09.15             Мартьянов В.И.


Рецензии