Любовь-какое это чувство?

Любовь - какое это чувство?
Расшифровать его нельзя.
Любовь - интрига и искусство-
Бери, хочу, постой, нельзя!
А может это сновидение?
А может книга жития?
А может общество творенья
И без неё прожить нельзя?
Любви все возрасты покорны,
Мы знаем это с давних лет.
Любовь-ты муза вдохновения,
Итог успехов и побед!
Тот кто любил, тот скажет точно
Любовь от Бога нам дана.
Её плоды вкусны и сочны,
Поэтому живёт она!
Живёт в сердцах и душах наших,
Не умирает никогда.
Живёт она и в душах падших,
Во всё живое внедрена...
Кто хочет жить и быть любимым,
Тот должен тоже полюбить.
Тогда на этом белом свете
Намного легче будет жить!


Рецензии