Москва

Москва это очень красивый город
Этот город мне очень дорог
Здесь я впервые на ноги встала
Здесь я первое слово сказала
В Москве я познакомилась с мамой и папой
С родным и конечно двоюродным братом
С дедушкой бабушкой,я помню как я играла с ними в ладушки
Москва это родина моя
Москва я люблю тебя
Здесь мы коренные москвичи
Лепили когда-то из песочка куличи
В Москве есть Красная Площадь и Кремль
В Москве похоронены Сталин и Ленин
Так я не счастлива ни где
Я горжусь тем что я родилась в Москве.


Рецензии