Ополчению

Куда уходят ополченцы,
Куда уходят навсегда?
Быть может, скажут иноверцы -
"В Вальгалле воины - друзья".

Но Дух Святой подскажет с миром,
Не веря в ереси чужих,
Ушли солдаты к нашим дедам,
Погибавших за своих.

И как когда-то в 45-ом,
Без жалости к самим себе,
Перекрестясь, идут ребята,
На смерть, горя в святом огне.

Но вера в светлую державу,
Не в мелкую страну племен,
Возрождает былую славу -
Империи с Русскою душой.


Рецензии