кредит

Распишитесь в этом бланке,
Там, где птичка – ставьте плюс!
В Россельхоз  - известном банке
С бедной жизнью расстаюсь.

Дом построю, ближе к центру,
Пруд построю впереди,
Если только под проценты
Банк предложит мне кредит.

Накуплю бумаг на биржах,
Хитрый Форекс изучу,
Самый лучший из Парижа
Форд по почте получу.

Стану сам себе начальник;
- Секретарша, кабинет..
Только в банке отвечают;
-"Извините - денег нет."


Рецензии